В районной администрации состоялось совещание по обеспечению безопасности дорожного движения

В районной администрации состоялось совещание по обеспечению безопасности дорожного движения

11 февраля в районной администрации было инициировано совещание по безопасности дорожного движения начальником ОГИБДД отделения МВД России по Лескенскому району…

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

201720172017

2018

vgrom.com 1313095491 youtube 

654898465

agrokoop

ruferma

9 may 6x3 4

100

busgovru

783783

 300x600

ВНИМАНИЕ !!! УВАЖАЕМЫЕ АРЕНДАТОРЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ЛЕСКЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

Управление сельского хозяйства, промышленности и торговли местной администрации Лескенского муниципального разъясняет, что в соответствии с пп. 31 п. 2 ст. 39.6 Земельного кодекса Российской Федерации договор аренды земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, заключается без проведения торгов в случае предоставления земельного участка, предназначенного для ведения сельскохозяйственного производства, арендатору, в отношении которого у уполномоченного органа отсутствует информация о выявленных в рамках государственного земельного надзора и неустраненных нарушениях законодательства Российской Федерации при использовании такого земельного участка, при условии, что заявление о заключении нового договора аренды такого земельного участка подано этим арендатором до дня истечения срока действия ранее заключенного договора аренды такого земельного участка.

           При этом, исправность арендатора предполагает надлежащее исполнение им всех принятых по договору аренды обязанностей, в том числе обязанности по внесению арендных платежей в установленный договором аренды срок.

           Таким образом, с арендаторами, допустившими просрочку арендной платы хоть на один день за весь период арендных взаимоотношений, при обращении в Администрацию в соответствии с вышеуказанной нормой Земельного кодекса РФ новые договора аренды без проведения торгов заключаться не будут.

           Также предупреждаем, что с арендаторами, допустившими невнесение арендной платы более двух раз подряд, по истечении установленного договором срока платежа, договора аренды будут расторгаться в судебном порядке с взысканием задолженности с учетом неустойки.

           Соответствующая судебная практика уже имеется. К текущему году договора аренды уже расторгнуты с арендаторами земельных участков на общую площадь более 200 га, в отношении них возбуждены исполнительные производства со всеми вытекающими правовыми последствиями в виде ограничения имущественных и гражданских прав.

           На основании вышеизложенного, предупреждаем о необходимости,

 

ДОБРОСОВЕСНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ДОГОВОРНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ И СОБЛЮДЕНИЯ ПЛАТЕЖНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ !

Видеогалерея

 
Лескенский муниципальный район КБР
Адрес: 361350, Кабардино-Балкарская республика,
Лескенский район, с.п.Анзорей, ул. Шинахова, 1a
Телефон: 8 (86639) 9-53-63,
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00