В сельском поселении Ерокко открыт новый Дом культуры

В сельском поселении Ерокко открыт новый Дом культуры

15 декабря 2017 года в рамках реализации партийного проекта «Местный дом культуры», в сельском поселении Ерокко Лескенского муниципального района торжественно…

Подробнее...
"Достижение Года - 2017"

"Достижение Года - 2017"

В музыкальном театре состоялась торжественная церемония награждения успешных в своих областях молодых людей республики премией «Достижение года – 2017».

Подробнее...
Все лучшее детям

Все лучшее детям

26 декабря в районном Доме культуры прошла новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями здоровья. На новогоднее мероприятие было приглашено…

Подробнее...
Ветеранов ВОВ поздравили с наступающим Новым годом

Ветеранов ВОВ поздравили с наступающим Новым годом

В преддверии Нового года глава местной администрации Лескенского муниципального района Сафарби Инжижоков,  заместитель главы местной администрации по социальным вопросам Мухадин…

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2012 JoomlaWorks Ltd.

201720172017

i-20107vgrom.com 1313095491 youtube 

 

 

9 may 6x3 4

 

busgovru

 

 300x600

"Телефон доверия" 
по фактам коррупционной 
направленности местной администрации 
Лескенского муниципального района
8(86639) 95-2-33; 95-3-09
Единая дежурно-диспетчерская 
служба администрации

Лескенского муниципального района
8(86639) 95-3-21

ОГИБДД МО МВД России «Урванский» информирует!

Уважаемые жители Лескенского района, информируем Вас, что в соответствии с частью 1 статья 291 Уголовного кодекса Российской Федерации за дачу взятки должностному лицу предусмотрен штраф в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.


В соответствии со статьей 291.2. Уголовного кодекса Российской Федерации (Мелкое взяточничество) получение взятки, дача взятки лично или через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
При этом, лицо, совершившее дачу взятки в размере до десяти тысяч рублей, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо в отношении его имело место вымогательство взятки, либо это лицо после совершения преступления добровольно сообщило в орган, имеющий право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
В попытке избежать административного преследования за нарушение Правил дорожного движения, лицо, предлагающее автоинспектору взятку подлежит уголовной ответственности.
Уважаемые участники дорожного движения!
Устную информацию о готовящемся или свершившемся коррупционном преступлении, а также высказать свое мнение о работе подразделения и конкретных сотрудников, недостатках и положительных качествах Государственной инспекции дорожного движения можете сообщить круглосуточно по телефону 88662 96-23-22 УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике, 8866 35 4-02-02 МО МВД России «Урванский»,
Ваша информация обязательно будет рассмотрена. Вся поступающая информация является конфиденциальной.

Видеогалерея

 
Лескенский муниципальный район КБР
Адрес: 361350, Кабардино-Балкарская республика,
Лескенский район, с.п.Анзорей, ул. Шинахова, 1a
Телефон: 8 (86639) 9-53-63,
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00